BISCOTTI AI CEREALI ricetta senza uova e senza burro

Oggi BISCOTTI AI CEREALI ricetta senza uova e senza burro, bocconcini fragranti e profumati, Se anche voi adorate la frutta secca e dolci sgranocchiosi, dovete proprio provarli! Così croccanti e con tante fibre e non troppo dolci, sono preparati con dei grassi sani e con poco zucchero, quindi sono perfetti per una colazione sana, magari in accompagnamento a un frutto e una tazza di latte, oppure come snack tra un pasto e l’altro. A casa nostra sono andati letteralmente a ruba, provateli anche voi!
RICETTE DEL GIORNO CONSIGLIATE:
CROSTATA CON FROLLA ALLO YOGURT
TORTA 5 MINUTI ALLE MELE SENZA BURRO
TORTA BROWNIES AL CIOCCOLATO SENZA UOVA

BISCOTTI AI CEREALI ricetta senza uova e senza burro
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni15 porzioni
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 15 biscotti

  • 100 gfiocchi di avena
  • 50 gfarina integrale
  • 90 gzucchero di canna
  • 70 mllatte
  • 50 golio di semi
  • 1 cucchiainocannella in polvere
  • 80 gsemi di lino
  • 8 glievito in polvere per dolci
  • 120 gfrutta secca (quella che preferite)
  • 30 gcocco grattugiato (rapè)
  • q.b.cannella in polvere

Preparazione

  1. Iniziate mettendo tutti gli ingredienti secchi in una ciotola: la farina integrale, il lievito, i fiocchi di avena, il cocco rapè e la cannella.

  2. BISCOTTI AI CEREALI ricetta senza uova e senza burro

    In un’altra ciotola versate i semi di lino e il latte, mescolate bene, poi unite l’olio e lo zucchero.

    Ora versate i liquidi nella ciotola dei solidi e mescolate.

  3. BISCOTTI AI CEREALI ricetta senza uova e senza burro

    In fine unite la frutta secca ed amalgamateli bene al composto, (se ci fosse bisogno aggiungete altra farina)

    Con i palmi delle mani formate dei biscotti leggermente schiacciati, di seguito trasferiteli in una teglia ricoperta di carta forno

  4. BISCOTTI AI CEREALI ricetta senza uova e senza burro

    Cuocete vostri BISCOTTI AI CEREALI ricetta senza uova e senza burro, in forno statico preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti.

Conservazione

  1. Potete conservare i biscotti in una scatola di latte per 3-4 giorni.

Seguimi sui Social ….

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.