Oggi BISCOTTI AI CEREALI ricetta senza uova e senza burro, bocconcini fragranti e profumati, Se anche voi adorate la frutta secca e dolci sgranocchiosi, dovete proprio provarli! Così croccanti e con tante fibre e non troppo dolci, sono preparati con dei grassi sani e con poco zucchero, quindi sono perfetti per una colazione sana, magari in accompagnamento a un frutto e una tazza di latte, oppure come snack tra un pasto e l’altro. A casa nostra sono andati letteralmente a ruba, provateli anche voi!
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- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni15 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti per 15 biscotti
- 100 gfiocchi di avena
- 50 gfarina integrale
- 90 gzucchero di canna
- 70 mllatte
- 50 golio di semi
- 1 cucchiainocannella in polvere
- 80 gsemi di lino
- 8 glievito in polvere per dolci
- 120 gfrutta secca (quella che preferite)
- 30 gcocco grattugiato (rapè)
- q.b.cannella in polvere
Preparazione
Iniziate mettendo tutti gli ingredienti secchi in una ciotola: la farina integrale, il lievito, i fiocchi di avena, il cocco rapè e la cannella.
In un’altra ciotola versate i semi di lino e il latte, mescolate bene, poi unite l’olio e lo zucchero.
Ora versate i liquidi nella ciotola dei solidi e mescolate.
In fine unite la frutta secca ed amalgamateli bene al composto, (se ci fosse bisogno aggiungete altra farina)
Con i palmi delle mani formate dei biscotti leggermente schiacciati, di seguito trasferiteli in una teglia ricoperta di carta forno
Cuocete vostri BISCOTTI AI CEREALI ricetta senza uova e senza burro, in forno statico preriscaldato a 180°C per 15-20 minuti.
Conservazione
Potete conservare i biscotti in una scatola di latte per 3-4 giorni.
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