MEDAGLIONI DI PANE FARCITI CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO velocissimi!
Geniali e golosi! Sono davvero pazzeschi! Questi panzerotti sono preparati con il pane in cassetta e farciti con prosciutto cotto e tanto formaggio filante, provate anche voi questa sfiziosa versione e anche le sue infinite varianti!!
Se non lo avete ancora fatto iscrivetevi al mio canale YouTube CuciniAmo con Chicca ricordatevi di attivare la campanella per non perdervi le mie VIDEO RICETTE
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni5 porzioni
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- Energia 263,74 (Kcal)
- Carboidrati 29,09 (g) di cui Zuccheri 2,01 (g)
- Proteine 12,99 (g)
- Grassi 11,42 (g) di cui saturi 1,94 (g)di cui insaturi 1,93 (g)
- Fibre 1,75 (g)
- Sodio 456,66 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 20 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Ingredienti
- 250 gpane per tramezzini (senza crosta)
- 120 gprosciutto cotto
- 40 gscamorza
- q.b.pangrattato
- q.b.farina di mais
- 1 cucchiaioolio extravergine d’oliva
- 2uova
- 2 cucchiailatte
Preparazione
COME FARE I MEDAGLIONI DI PANE FARCITI CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO
Iniziate dividete il pane in due e farcite con un pò di prosciutto cotto e il formaggio grattugiato.
Chiudete con un’altra fetta di pane, dopodiché con un coppa pasta create dei medaglioni, con le dita schiacciate e sigillate bene i bordi.
Passate tutti i medaglioni, prima nelle uova uova sbattute con un pò di latte e poi nel pangrattato e farina di mais.
Traferite tutti i medaglioni in una teglia rivestita di carta forno e condite con un filo di olio di oliva.
Cuocete i vostri MEDAGLIONI DI PANE FARCITI CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO velocissimi in forno statico a 190°C per 15-20 minuti.