Zucchine e besciamella, ricetta condimento per pasta

Oggi vi propongo un sugo con zucchine e besciamella, ideale per condire la pasta. Mi era avanzata della besciamella e allora ho deciso di riutilizzarla per preparare il condimento della pasta.

Ingredienti:

1 zucchina grande
olio q.b.
acqua q.b.
250 ml besciamella
3 cucchiai di latte o panna

Zucchine e besciamella Ricetta condimento per pasta Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Tagliare le zucchine a fettine sottili e cuocerle in padella con un filo d’olio per 5 minuti. Aggiungere dell’acqua, se necessario, per ammorbidire le zucchine.

Unire la besciamella alle zucchine e aiutarsi con qualche cucchiaio di latte o di panna per poterla stemperare meglio.

Lasciare cuocere per altri 5 minuti.

Versare la pasta nella padella del sugo e mantecare.

Buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Insalata di farro, pesto e pomodorini, ricetta primo piatto vegetariano Successivo Miglio con pomodorini e formaggio fresco, ricetta primo piatto vegetariano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.