Vellutata di piselli, ricetta primo piatto vegetariano

Questa, ve lo devo confessare, non è proprio farina del mio sacco! Infatti questa vellutata di piselli l’ho trovata già pronta in un sacchetto al supermercato e l’ho comprata, durante un attacco di pigrizia culinaria 😉 l’etichetta riporta così: ‘farina di piselli decorticati precotta’, in pratica c’è solo da aggiungere il brodo… credo sia facile da fare anche senza usare il sacchetto già pronto! La ricetta che trovate qui è quella per fare la vellutata di piselli in casa partendo da zero 😉

Ingredienti per 4 persone:

165 g farina di piselli decorticati precotta
1 l brodo vegetale
sale q.b.
1 cucchiaino formaggio fresco

Vellutata di piselli Ricetta primo piatto vegano Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Preparare il brodo e metterlo a scaldare. Quando inizia a bollire, versarci la farina di piselli e mescolare con una frusta per 4-5 minuti.

Assaggiare, aggiustare di sale e… buon appetito 🙂

Io ho servito la vellutata di piselli con dei pezzettini di pane e un cucchiaino di formaggio fresco.

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Potete scaricare la ricetta (solo ingredienti e procedimento, non l’intero articolo del blog) in formato .pdf cliccando qui: Vellutata di piselli

Precedente Frutta cotta, ricetta dolce vegana Successivo Pasta frolla, ricetta base dolce

2 commenti su “Vellutata di piselli, ricetta primo piatto vegetariano

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.