Frutta cotta, ricetta dolce vegana

Frutta cotta, una coccola invernale! Quando fa freddo si ha voglia di mangiare cibi caldi… ecco che non viene neanche voglia di mangiare frutta a fine pasto. Fare la frutta cotta può essere una buona idea per mangiare la frutta anche nelle giornate più fredde d’inverno.

Ingredienti:

2 mele
2 pere
6 prugne secche
1 bicchiere d’acqua
cannella in polvere q.b.

Procedimento:

Tagliare la frutta in pezzi grandi, aggiungere le prugne secche e metterle a cuocere in una pentola con un bicchiere d’acqua e una spolverata di cannella.

Fare cuocere 7-8 minuti a fuoco medio.

Servire la frutta cotta tiepida.

Frutta cotta Ricetta dolce vegana Alice nella cucina delle meraviglie

Potete scaricare la ricetta (solo ingredienti e procedimento, non l’intero articolo del blog) in formato .pdf cliccando qui: Frutta cotta

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie

Precedente Tagliatelle al pesto, ricetta primo piatto vegetariano Successivo Vellutata di piselli, ricetta primo piatto vegetariano

2 commenti su “Frutta cotta, ricetta dolce vegana

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.