Crea sito

Frutta cotta, ricetta dolce vegana

Frutta cotta, una coccola invernale! Quando fa freddo si ha voglia di mangiare cibi caldi… ecco che non viene neanche voglia di mangiare frutta a fine pasto. Fare la frutta cotta può essere una buona idea per mangiare la frutta anche nelle giornate più fredde d’inverno.

Ingredienti:

2 mele
2 pere
6 prugne secche
1 bicchiere d’acqua
cannella in polvere q.b.

[banner network=”altervista”]

Procedimento:

Tagliare la frutta in pezzi grandi, aggiungere le prugne secche e metterle a cuocere in una pentola con un bicchiere d’acqua e una spolverata di cannella.

Fare cuocere 7-8 minuti a fuoco medio.

Servire la frutta cotta tiepida.

Frutta cotta Ricetta dolce vegana Alice nella cucina delle meraviglie

Potete scaricare la ricetta (solo ingredienti e procedimento, non l’intero articolo del blog) in formato .pdf cliccando qui: Frutta cotta

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie

2 Risposte a “Frutta cotta, ricetta dolce vegana”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.