Ieri vi ho fatto vedere la mia pasta fresca all’uovo, oggi vi faccio vedere come ho condito le tagliatelle… non so se si può definire una ricetta, ma comunque, ecco le tagliatelle al pesto.
Ingredienti per 2 persone:
200 g pasta fresca all’uovo
50 g pesto
[banner network=”altervista”]
Procedimento:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta, salare e cuocere le tagliatelle per circa 6 minuti.
Condire con del pesto.
Potete scaricare la ricetta (solo ingredienti e procedimento, non l’intero articolo del blog) in formato .pdf cliccando qui:
Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
[banner size=”336X280″]
bravissima per la pasta all’uovo innanzi tutto!!!e poi per queste al pesto,chè dire…..io mangerei pesto anche a colazione!!!!di solito mi metto un vasetto solo nel mio di piatto….ahahah!!ciao cara…
Grazie! Eheheh il pesto piace tanto anche a me 🙂