Tagliatelle al pesto, ricetta primo piatto vegetariano

Ieri vi ho fatto vedere la mia pasta fresca all’uovo, oggi vi faccio vedere come ho condito le tagliatelle… non so se si può definire una ricetta, ma comunque, ecco le tagliatelle al pesto.

Ingredienti per 2 persone:

200 g pasta fresca all’uovo
50 g pesto

Procedimento:

Mettere a bollire l’acqua per la pasta, salare e cuocere le tagliatelle per circa 6 minuti.

Condire con del pesto.

Tagliatelle al pesto Ricetta primo piatto vegetariano Alice nella cucina delle meraviglie

 

Potete scaricare la ricetta (solo ingredienti e procedimento, non l’intero articolo del blog) in formato .pdf cliccando qui:

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie

Precedente Pasta fresca all'uovo fatta in casa, ricetta base Successivo Frutta cotta, ricetta dolce vegana

2 commenti su “Tagliatelle al pesto, ricetta primo piatto vegetariano

  1. bravissima per la pasta all’uovo innanzi tutto!!!e poi per queste al pesto,chè dire…..io mangerei pesto anche a colazione!!!!di solito mi metto un vasetto solo nel mio di piatto….ahahah!!ciao cara…

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.