Vi piace il connubio pere e brie? E allora perché non provarlo sulla pizza? Ma non una pizza normale… infatti, della pizza ha solo l’impasto… per il resto, niente pomodoro, solo due semplici ingredienti. Ecco a voi la pizza bianca pere e brie!
P.S.: nella foto la pizza dovevo ancora infornarla, e appena sfornata non ho avuto tempo di farle la foto 🙁
Pizza bianca pere e brie
Ingredienti per 4 persone:
350 g farina per pizze e focacce Molino Chiavazza
250 g semola rimacinata di grano duro Molino Chiavazza
acqua q.b.
25 g lievito di birra
sale q.b.
4 pere
200 g brie
Procedimento:
Fare sciogliere il lievito di birra in un bicchiere d’acqua.
Mescolare la farina e la semola e aggiungere il lievito disciolto nell’acqua. Impastare e, successivamente, aggiungere il sale (a piacere).
Formare una palla con il composto e lasciare lievitare fino al raddoppio.
Una volta lievitato, stendere la pasta e farcire la pizza con fettine di brie e di pere.
Infornare in forno già caldo a 180° per almeno 10 minuti. Volendo si può servire la pizza bianca pere e brie con delle noci e del miele.
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Che pizza originale, deve essere davvero gustosa. Complimenti 🙂
Era molto buona, sì!
a dir poco interessante!
🙂