Frappé alle fragole, ricetta dolce

Ero indecisa se pubblicare o no questa ricetta… perché non ero convinta della foto. Ma in realtà questo frappé alle fragole è talmente buono che alla fine, poco importa della foto, quello che conta è la ricetta! L’ho preparato qualche settimana fa, quando avevo tolto il dente del giudizio e non riuscivo a mangiare cose ‘masticabili’. Questo frappé alle fragole è arricchito da del gelato alla panna ed è perfetto per merenda!

Frappé alle fragole Ricetta dolce Alice nella cucina delle meraviglie

Frappé alle fragole

Ingredienti per 1 persona:

150 ml latte
50 g gelato alla panna
80 g fragole pulite

Procedimento:

Pulire le fragole e tagliarle a pezzetti. Nel bicchiere del mixer mettere le fragole, il latte e il gelato. Frullare qualche secondo e servire subito.

Frappé alle fragole Ricetta dolce Alice nella cucina delle meraviglie

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
...e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Piadina con licoli, ricetta base Successivo Canederli caprese, ricetta primo piatto vegetariano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.