Bocconcini di tacchino con zucchine, ricetta secondo piatto di carne

Oggi ho preparato un piatto leggero: i bocconcini di tacchino con zucchine. Si prepara in poco tempo, un quarto d’ora circa, ed è un piatto light che, però, riempie.

Ingredienti:

1 bistecchina di tacchino
1 zucchina
olio e sale q.b.

Bocconcini di tacchino con zucchine Ricetta secondo piatto di carne Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Tagliare la zucchina a cubetti, metterla a cuocere a fuoco vivace in una pentola antiaderente con un filo d’olio e un pizzico di sale. Mescolare spesso, per non che si bruci.

Tagliare la bistecchina di tacchino in pezzi piccoli, trasferire i bocconcini di tacchino in una padella antiaderente con un filo d’olio. Lasciare rosolare qualche minuto, poi salare e cuocere per 5-10 minuti, fino a quando non si vedrà più il rosa della carne ancora cruda.

Servire e… buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Straccetti di tacchino alle cipolle, ricetta secondo piatto di carne Successivo Frittata di zucchine, ricetta secondo piatto vegetariano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.