Frittata di zucchine, ricetta secondo piatto vegetariano

Oggi una ricetta veloce, la frittata di zucchine. A me le frittate non piacciono molto, infatti questa frittatina ha più verdure che uova! 😀

Ingredienti:

2 uova
1 zucchina
50 g grana grattugiato
20 g burro
sale q.b.

Frittata di zucchine Ricetta secondo piatto vegetariano Alice nella cucina delle meraviglie

Procedimento:

Tagliare la zucchina a pezzetti piccolini.

In una ciotola, mescolare insieme le uova, la zucchina, il grana e un pizzico di sale.

In una padellina antiaderente fare sciogliere il burro.

Versare il composto di uova e verdure, e lasciare cuocere con il coperchio. Non ci sarà bisogno di girare la frittata, basterà aspettare che la superficie si sarà cotta… ci vorranno circa 10-15 minuti.

Dopodiché… buon appetito!

Seguitemi anche su Facebook: Alice nella cucina delle meraviglie
.
..e su Pinterest, basta cliccare qui.

Precedente Bocconcini di tacchino con zucchine, ricetta secondo piatto di carne Successivo Lasagne, ricetta primo piatto

2 commenti su “Frittata di zucchine, ricetta secondo piatto vegetariano

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.