CORATELLA DI AGNELLOLa coratella di agnello, classico piatto Pasquale dalle antiche origini contadine. Molto diffuso nel Lazio e…
INVOLTINI DI POLLOGli involtini di pollo sono un gustosissimo piatto che piace a grandi e piccini,semplice e veloce…
TOTANI AL FORNO CON PATATELa cucina Italiana non finisce mai di stupirci, sono tante le varianti di ricette…
FILETTO DI MAIALEIl filetto di maiale è un bellissimo taglio di carne molto affusolato. la pezzatura piu' venduta…
CARCIOFI RIPIENIQuesto magnifico ortaggio ricco di proprietà benefiche e di un'immenso valore nutrizionale nel periodo inverno/primavera e in…
CAPPELLO DEL PRETE ripienoCappello del prete o aletta di manzo è uno squisito taglio di carne abitualmente usato…
POLLO TONNATOVolevo provare a fare il classico vitello tonnato cambiandone però l'ingrediente principale, al posto del vitello ho…
TROTA IN CARPIONEIl carpione e la trota in carpione sono una particolare marinatura di pesce carni e verdure.…
SPEZZATINO DI MANZOPiatto unico, lo spezzatino di manzo abbinato a patate, purè, o polenta rappresenta un valido piatto…
UOVA CON PANCETTAIn certe giornate la voglia di mettersi ai fornelli è minima, lo stress del lavoro, o…