FUSILLONI CON SALMONE FRESCO
Trovare il salmone fresco oggi giorno non è più cosi difficile, è presente in ogni negozio di pesce sia intero che già porzionato. Ottimo sia da solo cucinato in padella che in forno o con la pasta. Oggi ho preparato i fusilloni con salmone fresco, un piatto molto buono e veloce da preparare. I fusilloni con salmone fresco piacciono proprio a tutti, grandi e piccini, l’accattivante cremosità data dalla panna lo fanno preferire dai più giovani e anche per i più grandi risulta estremamente gradevole. Andiamo quindi a vedere come preparare i fusilloni con salmone fresco.
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- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni3
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- Energia 740,14 (Kcal)
- Carboidrati 61,48 (g) di cui Zuccheri 8,11 (g)
- Proteine 40,22 (g)
- Grassi 36,39 (g) di cui saturi 6,45 (g)di cui insaturi 12,99 (g)
- Fibre 3,72 (g)
- Sodio 752,45 (mg)
Valori indicativi per una porzione di 350 g elaborati in modo automatizzato a partire dalle informazioni nutrizionali disponibili sui database CREA* e FoodData Central**. Non è un consiglio alimentare e/o nutrizionale.
* CREA Centro di ricerca Alimenti e Nutrizione: https://www.crea.gov.it/alimenti-e-nutrizione https://www.alimentinutrizione.it ** U.S. Department of Agriculture, Agricultural Research Service. FoodData Central, 2019. https://fdc.nal.usda.gov
Strumenti
Passaggi
Asciughiamo, togliamo la pelle e tagliamo a pezzetti il nostro salmone fresco.
Mettiamo sul fuoco la pentola con l’acqua per la pasta e appena bolle saliamo e caliamo i fusilloni.
Intanto che la pasta cuoce mettiamo sul fuoco un tegame capiente e facciamo scaldare l’olio extra vergine di oliva. Appena l’olio sarà arrivato in temperatura caliamo la cipolla e facciamo stufare. Aggiungiamo quindi il salmone e un cucchiaio di acqua di cottura della pasta e facciamo cuocere il tutto.
Sfumiamo con il vino bianco, aggiungiamo i piselli, aggiustiamo di sale e pepe, uniamo il prezzemolo e facciamo cuocere per bene.
La pasta è cotta, possiamo travasarla nel sugo di salmone, aggiungiamo la panna, un mestolo di acqua di cottura della pasta, amalgamiamo e il piatto è pronto, una spolverata di parmigiano.
Buon appetito.
ALTRI PIATTI CON I FUSILLONI
CONSIGLI
Per far si che la panna si amalgami bene intorno alla pasta aggiungiamo un mestolo di acqua di cottura dei fusilloni.
Dosi variate per porzioni