Spiedini di totani salvia e limone

Spiedini di totani salvia e limone al forno

Ricetta facile e veloce e davvero buonissima, leggera, saporita e semplice da realizzare

spiedini totani salvia limone

Ingredienti:

  • totani freschi
  • 10 foglie di salvia
  • limone
  • mandorle
  • olio
  • sale

Preparazione: infilzare nello stuzzicadenti il totano più volte, alternare poi il pesce con foglie di salvia. Posizionare gli spiedini in un contenitore adatto alla cottura in forno. Ricoprire con un trito di mandorle e succo di limone.

Cuocere in forno a 180° per circa 10-15 minuti.

Servire caldi

spiedini totani salvia e limone

L’appetito vien cantando: Caparezza – Fuori dal tunnel

Tito!

Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.