La torta 5 minuti panna e fragole è una torta super semplice e golosa che si prepara davvero in fretta prendendo al supermercato i dischi di pan di spagna già pronti, dischi soffici e deliziosi. Utilizziamo la panna vegetale che è decisamente più stabile di quella fresca, ma se preferite la classica panna usate pure quella. prendete delle fragole Italiane ben mature perchè buona frutta è necessaria per avere un buon dessert.
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
-
3 dischi Pan di Spagna (pronto)
-
500 ml panna vegetale zuccherata
-
500 g Fragole
-
1/2 bicchieri Sciroppo di fragole
-
q.b. Acqua
Preparazione
-
Allunghiamo lo sciroppo di fragole con un po’ d’acqua. Apriamo la confezione di pan di spagna ( generalmente ci sono 3 dischi dentro) e poniamo il primo disco su un piatto . Se volete fare il pan di spagna qui la ricetta! Montiamo la panna. Laviamo le fragole e tagliamole e tocchetti lasciandone qualcuna da parte per la decorazione. Bagnamo il primo disco con lo sciroppo, versiamo un terzo della panna, un po’ di fragole poi ancora un disco bagnato panna e fragole. Terminiamo con l’ultimo disco, la panna e decoriamo con le fragole a tocchetti rimaste e con le fragole intere. Mettiamo in frigo almeno 2 ore prima di servire.
Note
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Clicca qui per tornare alla HOME!