Una ricetta super facile, veloce e golosissima lo strudel di sfoglia alla pizzaiola è irresistibile e si preparara in pochi minuti. Gli antipasti con la pasta sfoglia sono sempre amatissimi e questo, da servire a fette, è adatto anche ai più piccini che adorano il gusto pizza. Anzi potete prepararlo anche con loro, che si divertono tanto a pasticciare in cucina. Potete portarlo in tavola con la corona di sfoglia con brie, bella e buona.
ALTRI ANTIPASTI CON LA PASTA ASOGLIA
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni6 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti per la preparazione dello strudel alla pizzaiola
per la salsa
altri ingredienti
Passaggi per la preparazione dello strudel di sfoglia alla pizzaiola
Per prima cosa preparara la salsa. Trita grossolanamente la cipolla.Falla appassire in padella con olio extravergine. Aggiungi la salsa di pomodoro, sale e pepe o peperoncino, se ti piace. Profuma con basilico o origano e lascia restringere .
Srotola la pasta sfoglia, io la tolgo dal frigo 5 minuti prima di utilizzarla. Spalma con la salsa di pomodoro. Solo su metà ( nel senso della larghezza) disponi le fette di formaggio. Arrotola stretto solo la parte con il formaggio.
Pratica dei tagli sulla parte restante della pasta formando delle frange. Arrotolale a due a due e riponile sopra la parte arrotolata. Inforna in forno statico, a 180° e cuoci per 20-25 minuti.
Conservazione
Puoi conservare due o tre giorni in frigo.
I miei canali social
Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!
Segui anche la mia pagina instagram!
Vieni a trovarmi anche in pinterest!
Iscriviti al canale WhatsApp
Qui mi trovi in TikTok
Questo è il mio canale you tube
Clicca qui per tornare alla HOME e leggere le mie ultime ricette!
Dosi variate per porzioni
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.