patate sabbiose filanti in padella

patate sabbiose filanti in padella

Le patate sabbiose filanti in padella sono un secondo piatto ricco e molto saporito. Decisamente goloso accompagnato da una fresca insalatina è una cena che fa contenti tutti. Potete usarle anche come ricco contorno, magari nel pranzo della domenica, gustosissime senza troppo lavoro!

  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1,5 g Patate
  • 200 g Formaggio Asiago
  • 4 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • 4 cucchiai Pangrattato
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe
  • 1 spicchio Aglio

Preparazione

  1. tagliamo a tocchetti le patate e cuociamole al vapore 10 minuti. In una terrina i paniamole col pangrattato e un pizzico di sale. In una padella scaldiamo l’olio con l’aglio e buttiamo le patate e spadelliamole fino a quando non saranno cotte e rosolate. Spegniamo il fuoco, uniamo il formaggio tagliato a tocchetti e spadelliamo un paio di minuti . Serviamo le nostre patate sabbiose filanti in padella ancora calde.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara!

Clicca qui per tornare alla HOME!

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.