Crea sito

nutellotti alle nocciole senza cottura

I nutellotti alle nocciole senza cottura sono dei biscottini, o meglio dei pasticcini, golosissimi che si preparano velocemente con soli 3 ingredienti e fanno davvero contenti grandi e piccini. Anzi sono proprio i più piccoli che si divertono a preparli con voi, quindi metteteli all’opera e via! Perfetto per un dopopasto goloso, per accompagnare il caffè, o la sera quando vi prende la voglia di dolce, sono ideeali anche per i buffet delle feste di compleanno dei più piccoli, vedrete andranno a ruba senza che ci sia troppo lavoro dietro.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 15 biscotti

Ingredienti

per i nutellotti

  • 150 g biscotti al cacao
  • 3 cucchiai Nutella
  • 50 g Nocciole
  • 4 cucchiai Latte

per guarnire

  • q.b. nocciole tritate
  • q.b. Nutella

Preparazione

  1. Nel forno tostiamo le nocciole e , frulliamole senza ottenere però una farina, ma a tocchetti un po’ più grossi coì da dare croccantezza ai nutellotti. Frulliamo con il frullatore anche i biscotti al cacao fino a renderli una polvere, mettiamoli quindi in una terrina. Mescoliamo la farina di biscotti, le nocciole tritate e la nutella fino ad avere un composto lavorabile.Può essere che dobbiate aggiungere dei biscotti tritati o del latte per avere un impasto meno asciutto. Con le mani bagnate prendiamo della quantità di impasto grande più o meno una noce, formiamo una pallina che appiattiamo leggermente. Poniamo in un piatto. Decoriamo i biscotti con della nutella e della granella di nocciole. Teniamo in frigo fino al momento di servire.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara.

Clicca qui per tornare alla Home

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.