verza con salsiccia contorno ricco

La verza con salsiccia contorno ricco, è un contorno saporitissimo, goloso, un modo per gustare questo frutto della terra che a casa mia non manca mai nei mesi invernali. Un contorno veloce e versatile, mi piace allungarlo con del brodo vegetale per avere una zuppa che scalda il cuore, perfetta anche in un guscio di pasta sfoglia per avere una torta salata pronta in pochi minuti o, se avanza, la base per un risotto saporitissimo.

  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    10 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 1 Verza
  • 3 salsicce
  • 1 cipolla
  • 1 spicchio d’aglio
  • qualche foglia d’alloro
  • 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva
  • 1/2 bicchiere Vino bianco secco
  • q.b. Sale

Preparazione

  1. laviamo e tagliamo la verza. Sbricioliamo la salsiccia in un’ampia padella antiaderente e rosoliamola con la cipolla affettata e lo spicchio d’aglio. Sfumiamo con il vino, aggiungiamo la verza e portiamo a cottura aggiungendo dell’acqua quando necessario e profumando con l’alloro. saliamo e mescoliamo bene portando in tavola la verza fumante magari con delle fette di pane tostato.

Note

Se ti piacciono le mie ricette segui la pagina facebook di creando si impara.

Clicca qui per tornare alla HOME!

(Visited 1 times, 1 visits today)
Precedente sbriciolata con crema al limone Successivo patate sabbiose filanti in padella

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.