pasta al forno bianca

pasta al forno bianca

pasta al forno bianca

La pasta al forno bianca è un primo piatto ricco gustoso e delicato che si può preparare anche in anticipo.
Mettiamoci al lavoro con :
320 gr pasta
besciamella ( ricetta qui)
200 gr mozzarella o formaggio che fila
50 gr parmigiano grattugiato
Lessiamo la pasta e scoliamola al dente.
Prepariamo la besciamella e copriamola con della pellicola facendola intiepidire. Scoliamo la pasta, condiamola con la besciamella, il formaggio a tocchetti. Versiamo su una pirofila, cospargiamo con il parmigiano a cuociamo in forno a 180° per 20 minuti circa. Serviamo la pasta al forno bianca ben calda.
Seguiteci in facebook!

Precedente frolla con farina di castagne Successivo girelle agli albumi al forno

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.