I mandorlotti senza farina e senza grassi sono dei biscotti morbidi alle mandorle che si preparano davvero velocemente, soffici e profumati al limone sono una sferzata si energia e dedicati a chi ama le mandorle. Bastano pochi e genuini ingredienti per un risultato ottimo che si cuoce velocemente. Molti preferiscono le mandorle senza buccia, Sicuramente si ottiene un risultato più raffinato, ma io preferisco decisamente le mandolrle con la pellicina.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 8 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Mandorle
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100 g Zucchero a velo
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2 Albumi
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1 Scorza di limone (grattugiata)
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1 pizzico Sale
Preparazione
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Tritiamo le mandorle finemente nel mixer. Aggiungiamo lo zucchero a velo e gli albumi. Terminiamo con il pizzico di sale e la scorza di limone. Lavoriamo fino ad avere un composto omogeneo. Copriamo il recipiente con pellicola e facciamo riposare almeno un’ora, ma anche 24 ore vanno bene. Con le mani umide facciamo delle palline grandi come noci che sistemiamo sulla leccarda del forno. Cuociamo in forno statico a 180° per 12-15 minuti. Lasciamo raffreddare e serviamo.
Note
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