hamburger di lenticchie

hamburger di lenticchie

L’ ‘hamburger di lenticchie è un secondo ricco di proteine vegetali facile da preparare e gustoso.
Io li ho aromatizzati con la curcuma che adoro, ma potete usare cumino, coriandolo o le spezie che preferite.
Mettiamoci al lavoro con :
250 gr lenticchie piccole essiccate
1 cipolla
1/2 cucchiaino di curcuma
pangrattato
sale
olio evo
Lessiamo le lenticchie dopo averle sciacquate sotto l’acqua corrente. Basteranno 20 minuti in pentola a pressione. Scoliamole e frulliamole con la cipolla, la curcuma. Aggiustiamo di sale e lasciamo riposare per 30 minuti. Formiamo 4 hamburger e passiamoli nel pangrattato. Poniamo gli hamburger di lenticchie su una pirofila oliata e cuociamo a 180° per 20 minuti dopo averli conditi con un filo d’olio. Se cercate dei panini vegan da farcire con questa delizia guardate qui.

Seguiteci in facebook!

3 Risposte a “hamburger di lenticchie”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.