L’ ‘hamburger di lenticchie è un secondo ricco di proteine vegetali facile da preparare e gustoso.
Io li ho aromatizzati con la curcuma che adoro, ma potete usare cumino, coriandolo o le spezie che preferite.
Mettiamoci al lavoro con :
250 gr lenticchie piccole essiccate
1 cipolla
1/2 cucchiaino di curcuma
pangrattato
sale
olio evo
Lessiamo le lenticchie dopo averle sciacquate sotto l’acqua corrente. Basteranno 20 minuti in pentola a pressione. Scoliamole e frulliamole con la cipolla, la curcuma. Aggiustiamo di sale e lasciamo riposare per 30 minuti. Formiamo 4 hamburger e passiamoli nel pangrattato. Poniamo gli hamburger di lenticchie su una pirofila oliata e cuociamo a 180° per 20 minuti dopo averli conditi con un filo d’olio. Se cercate dei panini vegan da farcire con questa delizia guardate qui.
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Ciao, secondo voi se uso fagioli al posto delle lenticchie devo avere qualche accorgimento diverso?
Grazie!
no sai.. tranquilla
grazie!