Mettiamoci al lavoro con :
110 gr licoli rinfrescato ( o 10 gr LDB, 55 gr acqua, 55 gr farina e un cucchiaino di zucchero)
250 gr farina di farro integrale
250 gr farina 0
165 gr latte di soia (o latte che preferite)
50 gr di acqua
120 gr di zucchero di canna
20 gr olio Evo
spalmabile veg (ricetta qui)
Impastiamo la pasta madre con la farina, la farina di farro, il latte, lo zucchero, l’acqua e l’olio. Lavoriamo fino ad ottenere una pasta liscia ed omogenea che lasciamo lievitare 5 ore. Prendiamo 1/4 dell’impasto e mettiamolo da parte. Stendiamo il resto dell’impasto lasciandolo dello spessore di mezzo cm. Ricopriamo con uno strato di cioccolata e arrotoliamo formando un filone . Tagliamo delle fettine alte un paio di cm.con la pasta messa da parte formiamo la testa e le zampe dell’agnellino e con le girelle formate formiamo il corpo. Lasciamo lievitare l’agnello tutta la notte.
Cuociamo in forno a 180° per 25 minuti circa.
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