spalmabile veg fondente

 

spalmabile veg fondentespalmabile veg fondente

La mia spalmabile al cioccolato è deliziosa ( la ricetta la trovate qui), ma è un po’ lunghetta. Ho trovato questa soluzione rapida e gustosissima : la spalmabile veg fondente, una crema speciale al gusto fondente che si prepara in 5 minuti ed è difficile in mangiarla in altrettanto tempo.

Mettiamoci al lavoro con :

200 gr cioccolato fondente

150 gr latte vegetale ( quello che preferite e le ricette le trovate qui)

60 gr nocciole

Mettiamo in una casseruola 130 gr di latte vegetale e scaldiamolo bene. Spegniamo il fuoco . Aggiungiamo il cioccolato tagliato a tocchetti e mescoliamo facendolo sciogliere.Tritiamo le nocciole finemente, aggiungiamo il restante latte e frulliamo fino ad ottenere quasi una crema. Aggiungiamo al composto di cioccolato quello di nocciole e mescoliamo bene. Versiamo in un vaso e lasciamo raffreddare e mettiamo un’oretta nel frigo prima di gustarla!

Vieni a trovare creando si impara anche su facebook!

 

6 Comment

  1. ciao,ottima questa crema,molto appettitosa i,sono alla ricerca anch io di una crema al cioccolato,pero che non contenga mandorle,nocciole,tutta la frutta secca,perche sono allergica,hai qualche consiglio da darmi x favore??grazie mille !!! 😉

    1. creandosiimpara dice: Rispondi

      allora questa viene perfetta anche senza frutta secca..te lo dico perchè spesso per fretta pure io non metto le nocciole..oppure vai con questa
      http://blog.giallozafferano.it/creandosiimpara/dulce-de-leche-e-spalmabile-al-cioccolato-2/

  2. ciao sono Aurelia ho fatto il pancarre integrale…. RIUSCITO , crosta morbidissima , mollica soffice mancava solo un po di sale ne sto preparando un altro!!!!! volevo chiederti per quanto tempo si conserva la crema al cioccolato e se è da mettere in frigo.Grazie

    1. creandosiimpara dice: Rispondi

      si conserva in frigo per una decina di giorni 🙂 grazie per i complimentiiii 🙂

  3. Vorrei provare a fare questa deliziosa crema ma ho un dubbio le nocciole vanno tostate o usate al naturale? Se vanno tostate quanti minuti e a che gradazione? Grazie.

    1. creandosiimpara dice: Rispondi

      io le ho usate al naturale, se vuoi un gusto un po’ più forte tostal, basta qualche minuto

Lascia un commento

*