Un dolcetto goloso goloso che si prepara in un attimo e che si può conservare anche in congelatore aspettando il momento giusto di gustarvelo i wafer paradiso alla nocciola sono troppo buoni per non provarli. Sono davvero facilissimi da preparare e la crema possiamo aromatizzarla con ogni crema paradiso che ci piace ( a proposito nel blog utilizzando la lente potete cercare ” crema paradiso” e ne troverete tante varianti). Al supermercato ho trovato questa nuova crema spalmabile alle nocciole, che non avevo mai provato e potevo non assaggiarla? Buonissima e perfetta per preparare questi dolcetti deliziosi. Ho usato dei wafer alla nocciola ovviamente, ma anche quelli alla vaniglia o al cioccolato saranno perfetti per questa preparazione semplicissima. Io ho usato la panna fresca liquida, ma potete usare anche quella vegetale. Basta tenere conto che spesso la panna vegetale è già zuccherata quindi il dolce verrà decisamente più dolce. non ci resta che metterci al lavoro e preparare insieme i wafer paradiso alla nocciola.
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Porzioni6 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlpanna fresca liquida
- 150 glatte condensato
- 150 gcrema spalmabile alle nocciole
- 1 confezionewafer alla nocciola
Strumenti
- Frusta elettrica
Preparazione
Prepariamo la crema : Montiamo la panna fresca liquida con le fruste elettriche . La panna deve essere ben fredda per montare alla perfezione, può quindi essere utile metterla in congelatore prima di lavorarla con le fruste elettriche.
MeQuando la panna sarà ben gonfia uniamo a filo il latte condensato freddo da frigo lavorando fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea. Incorporiamo quindi la crema spalmabile alle nocciole mescolando con una frusta a mano. Poniamo in frigo almeno un’ora.
Aiutandoci con una tasca da pasticceria accoppiamo a due a due i Wafer farcendoli con la crema paradiso alla nocciole. Conserviamo in frigo o in congelatore fino al momento di servire.
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