Spaghetti di riso con verdure e germogli di soia

Spaghetti di riso, ricetta cinese, cucinati a casa?! Si puo fare e come no, la prima volta ad sperimentare e sono davvero contenta perche sono buonissimi, gustosi e saporiti. Leggete la ricetta e provate anche voi, ricetta facilissima!

Spaghetti di riso con verdure e germogli di soia-CorinaGS

Spaghetti di riso con verdure e germogli di soia

Ingredienti per due persone

120 gr spaghetti di riso

una carota

una zucchina

150 gr germogli di soia

mezzo gambo porro

cinque cucchiai olio di semi

quattro cucchiai salsa di soia

sale quanto basta

peperoncino a piacimento

Preparazione

In una ciotola capiente mettete gli spaghetti di riso con acqua fredda e lasciate riposare per almeno dieci minuti. ( Io non ho fatto come dicevano le istruzioni sulla confezione, che dicevano di mettere a bagno in acqua calda, qualcuno mi ha detto che poi diventano troppo collosi, e ho fatto bene mettere a bagno solo nel’ acqua fredda perche sono rimasti buonissimi)

In una padella ( o wok ) scaldate l’olio e soffriggete per circa due minuti il porro, unite la carota e la zucchina tagliate a listarelle, saltate per circa tre minuti e poi aggiungete anche i germogli di soia e il peperoncino. Sfumate poi con la salsa di soia e aggiungete anche gli spaghetti scolati dal’ acqua fredda e correggete di sale. Se vi sembrano troppo asciutti aggiungete mezzo bicchiere di acqua o brodo vegetale. Semplice vero? Ma sopratutto buonissimo!

One thought on “Spaghetti di riso con verdure e germogli di soia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.