Ciao amici, sono contenta di farvi conoscere questa mia ricetta per gli spiedini vegan, perche e davvero una delizia non solo per chi non mangia carne ma per tutti. Questi spiedini sono davvero gustosi e saporiti e io ho scelto di farli non perche sono diventata vegana, ma perche ogni tanto mi piace provare nuove cose. Un successo, davvero, provate!
Spiedini vegan
una zucchina
un peperone rosso
una pannocchia
porro
150 gr seitan
150 gr tofu
due wurstel di farro
salsa di soia
aceto di vino bianco
succo di limone
un cucchiaio acquavite o grappa ( io ho usato Acquavite di pere Williams Roner )
sale
pepe
origano
olio extravergine di oliva
Preparazione
Tagliate a cubetti il tofu e lasciate marinare per almeno un ora in due cucchiai di salsa di soia mischiata con un cucchiaio acquavite, un cucchiaio aceto di vino bianco, un cucchiaio succo di limone, una spolverata di sale, pepe e origano. Tagliate a cubetti anche il seitan, gli wurstel e le verdure e cospargete con un po di salsa di soia, olio extravergine di oliva, limone, sale, pepe e origano.
Costruite i vostri spiedini alternando il seitan, il tofu e gli wurstel con le verdure e poi fatte cuocere sulla griglia cinque minuti su ogni parte.
Servite con salsa di soia e limone. Buon appetito!
Dopo una grigliata cosi gustosa vi consiglio di servire anche un bicchierino di Holler Sambo Roner