Spiedini vegan-Ricetta base verdura, seitan e tofu

Ciao amici, sono contenta di farvi conoscere questa mia ricetta per gli spiedini vegan, perche e davvero una delizia non solo per chi non mangia carne ma per tutti. Questi spiedini sono davvero gustosi e saporiti e io ho scelto di farli non perche sono diventata vegana, ma perche ogni tanto mi piace provare nuove cose. Un successo, davvero, provate!

Spiedini vegan-Ricetta base verdure, seitan e tofu-CorinaGS

Spiedini vegan

Ingredienti per circa dieci spiedini

una zucchina

un peperone rosso

una pannocchia

porro

150 gr seitan

150 gr tofu

due wurstel di farro

salsa di soia

aceto di vino bianco

succo di limone

un cucchiaio acquavite o grappa ( io ho usato Acquavite di pere Williams Roner )

sale

pepe

origano

olio extravergine di oliva

Preparazione

Tagliate a cubetti il tofu e lasciate marinare per almeno un ora in due cucchiai di salsa di soia mischiata con un cucchiaio acquavite, un cucchiaio aceto di vino bianco, un cucchiaio succo di limone, una spolverata di sale, pepe e origano. Tagliate a cubetti anche il seitan, gli wurstel e le verdure e cospargete con un po di salsa di soia, olio extravergine di oliva, limone, sale, pepe e origano.

Costruite i vostri spiedini alternando il seitan, il tofu e gli wurstel con le verdure e poi fatte cuocere sulla griglia cinque minuti su ogni parte.

Servite con salsa di soia e limone. Buon appetito!

Dopo una grigliata cosi gustosa vi consiglio di servire anche un bicchierino di Holler Sambo Roner

spiedini vegan

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.