Ciao a tutti, volete qualcosa di gustoso, saporito e facile da fare? Allora vi consiglio la mia ricetta per il rotolo salato di piadina, una delizia tutta da mangiare!
Rotolo salato di piadina
Ingredienti per un rotolo
una piadina
cinque fette di bresaola
due fette di formaggio
pomodorini secchi a volonta ( io ho usato Duca Carlo Guarini )
Preparazione
Scaldate su tutte due le parti la piadina e poi condite con le fette di bresaola, formaggio e pomodoro secco. Arrotolate, fatevi aiutare con uno stuzzicadente per tenere il rotolo intero e cuocete per circa minuti sulla piastra o in forno. Buon appetito!
Per questo piatto ho provato e approvato e consiglio anche a voi il Pomodoro Cigliegino Semisecco di Duca Carlo Guarini, azienda agraria che produce vini, olio e prodotti alimentari con sede a Scorrano, Lecce.
Delizioso questo rotlo che hai preparato con ingredienti di alta qualità, complimenti e grazie della bella ricetta da copiare senz’altro!
questo rotolo lo trovo strepitoso, sicuramente replicherò la tua stuzzicosa ricetta in vista del Natale!
Squisito e velocissimo da preparare questo rotolo, l’ideale per chi a pranzo ha sempre poco tempo ma non vuole rinunciare al gusto (e poi io adoro i pomodorini secchi)… ti rubo la ricetta!
Mamma mia..dev’essere una vera delizia questo rotolo!! lo rifarò sicuramente per mio marito!
deve essere delizioso complimenti , il tuo rotolo di piadina fa venire l’acquolina
chissà che bontà questo rotolo di piadina, non conosco i pomodori secchi che hai usato ma sembrano di ottima qualità quindi buonissimi
che buono questo rotolo…complimenti ha un aspetto davvero invitante ed appetitodo
Ma che bellissima ricetta.. Davvero! Mi fai venire l’acquolina in bocca. La provero.