Risotto ai frutti di mare e fiori di zucca

Vi consiglio il risotto ai frutti di mare e fiori di zucca, un primo piatto molto saporito e profumato.

Risotto ai frutti di mare e fiori di zucca

Risotto ai frutti di mare e fiori di zucca

Ingredienti per due persone

150 gr riso

300 gr sugo ai frutti di mare gia pronto

10 fiori di zucca

1/2 cipolla

uno spicchio d’aglio

una bustina di zafferano

50 gr burro

un bicchiere di vino bianco

300 ml brodo

Preparazione

Fatte soffriggere nel burro  l’aglio e la cipolla tritati, aggiungete il riso, tostate per circa cinque minuti, poi sfumate con il vino bianco e lasciate per altri circa cinque minuti. Mettete anche il brodo e lasciate cuocere per 10 minuti. Trascorso questo tempo unite il sugo ai frutti di mare e lasciate cuocere tutto fino quando vi sembra pronto. Quasi alla fine cottura aggiungete lo zafferano e i fiori di zucca tagliati finemente. Potete accompagnare questo risotto con fiori di zucca impanati e un bicchiere di spumante.

4 thoughts on “Risotto ai frutti di mare e fiori di zucca

  1. Che buono! Quando ci sono i fiori di zucca facciamo tantissimi risotti perché ci piacciono molto cucinati in questo modo. La prossima volta proveremo ad aggiungere i frutti di mare 🙂 Bacioni!!!

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