Avete mai provato il miglio? Dovete assolutamente provarlo perché ha tantissime proprietà benefiche ed e anche molto gustoso e delicato. Io, oggi, vi consiglio la mia ricetta per un primo piatto a base di miglio molto gustoso e saporito.
Miglio con verdure
Ingredienti per due persone
– un bicchiere di miglio
– una zucchina
– una carota
– mezza cipolla
– un po di timo
– tre bicchieri brodo salato
– un po di pepe nero
– quattro cucchiai olio extravergine di oliva
Preparazione
Lavate e scolate il miglio. Lavate e tagliate a cubetti le verdure.
In una padella capiente scaldate l’ olio e soffriggete la cipolla per circa due minuti. Unite poi la carota e la zucchina e saltate per altri cinque minuti. Aggiungete anche il miglio e il brodo e cuocete a fiamma bassa per circa venti minuti. Correggete di sale, unite il timo e il pepe e buon appetito! Semplice vero? Ma sopratutto molto gustoso!
Guardate anche la scheda nutrizionale e scoprite i valori nutrizionali di questa fantastica ricetta con il miglio!