Yakisoba Pan

Gli Yakisoba Pan sono una leccornia giapponese che consiste in soffici panini ripieni di yakisoba, noodles di soba saltati con verdure e salsa. In Giappone sono davvero apprezzati e famosissimi. Ricolmi di carboidrati, sono un pasto ideale dopo una giornata stancante o dopo l’attività sportiva per restituire le energie perse!

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Porzioni2 panini
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaGiapponese

Ingredienti

  • 150 gsoba noodles
  • Mezzacipolla
  • 1carota
  • Qualche fogliacavolo verza
  • salsa yakisoba
  • 2panini per hot dog
  • olio di sesamo
  • sesamo bianco
  • katsuobushi (opzionale)
  • maionese

Preparazione

  1. Tagliare per prima cosa le verdure. Ridurre le carote à la julienne. Tagliare la cipolla in piccoli dadini e sminuzzare il cavolo verza.

  2. In una padella antiaderente o su una piastra, versare dell’olio di sesamo. Soffriggere le verdure per qualche minuto e salare. Aggiungere i soba noodles (io uso quelli precotti), mischiare con un cucchiaio di legno fino a che non si saranno uniti per bene con le verdure. Versare poi la salsa yakisoba e continuare a saltare i noodles a fiamma bassa fino a che il condimento non sarà ben distribuito.

  3. Tagliare due panini per hot dog al centro mantenendo le due parti unite su un lato (non tagliarli quindi completamente in due!). Spalmare della maionese all’interno su entrambi i lati. Farcire i panini con la yakisoba, condire con sesamo bianco. Potete anche aggiungere della maionese per farcirli e del katsuobushi!

Per preparare gli yakisoba pan io ho utilizzato la yakisoba di Oishii Planet, è davvero ottima e viene direttamente dal Giappone, è uno dei prodotti più graditi dai giapponesi! Su Oishii Planet avete anche diritto a uno sconto sul totale del vostro carrello con il mio codice DADA10!