Fetta al latte

 

Da piccola amavo alla follia la fetta al latte e anche ora che sono cresciuta continuo sempre ad amarla 😀 E’ strepitosa, perfetta come merenda per i più piccoli senza però rinunciare al gusto. C’è anche la crema al miele come farcitura che naturalmente nella fetta al latte non può davvero mancare e il pan di spagna sottile, ma col sapore di cioccolato 😀 Provatela e mi direte! Potete tagliarle a rettangoli come le classiche merendine, incartarle nella carta alluminio e conservarle in frigo per max 3 giorni anche se non credo resisteranno così tanto 😉

Ingredienti:

Pasta biscotto al cacao

Crema al miele

Procedimento:

Preparare sia la crema che la pasta biscotto seguendo la ricetta sopra indicata. Quando sarà fredda la base dividerla a metà, versare la crema sopra, livellandola, nella prima metà e coprire con la restante. Tagliare le merendine con un coltello ben affilato e conservare in frigo coperte con carta alluminio.