Crema al miele

 

Devo essere sincera, amo questa crema! E’ così soffice e cremosa che si scioglie quasi in bocca, rende perfettamente in qualsiasi dolce, non è per niente stucchevole nonostante la presenza del miele e può essere usata anche per farcire torte o dolcetti. Presto vi farò vedere cosa ci ho preparato, nel frattempo vi lascio in dolce compagnia, anche i bambini la adoreranno 😉

Ingredienti:

– 100 ml latte

– 60 g zucchero a velo

– 10 g margarina vegetale

– 2 cucchiaini rasi di miele

– 3 g colla di pesce

– 2 cucchiai latte caldo

– 200 ml panna vegetale

Procedimento:

Mescolare in una padella il latte e lo zucchero a velo, attenzione a non formare grumi (possono essere eliminati girando con una frusta). Aggiungere il burro e farlo sciogliere a fiamma bassa, continuare la cottura, mescolando con una frusta fino a che non si sarà ben addensato. Versare in una ciotolina, coprire con pellicola a contatto e far raffreddare. Mettere in ammollo la colla di pesce in una ciotola con acqua fredda per 10 minuti, dopo strizzare e farla sciogliere in 2 cucchiai di latte caldo. Montare a neve ben ferma la panna fredda da frigo, aggiungere il miele, la colla di pesce sciolta e il latte condensato freddo. Continuare a montare per amalgamare tutti gli ingredienti. Versare in una ciotola e far riposare in frigo, coperta con pellicola per 20 minuti prima di utilizzarla.