Un modo semplice e veloce per profumare il pollo, rendendolo morbido e delizioso.
- Preparazione: 30 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
500 g Petto di pollo (a fette)
-
3 cucchiaini Zenzero in polvere
-
2 cucchiaini Cannella in polvere
-
1 pizzico Peperoncino
-
1/2 Arance
-
1 pizzico Pepe
-
1 pizzico Sale fino
-
1 cucchiaino Zucchero
-
1 cucchiaio Olio di oliva
Preparazione
-
Mettere in una ciotola la cannella, lo zenzero, il peperoncino, lo zucchero, il sale, il pepe, l’olio, il succo dell’arancia, la scorza tagliata a fettine sottili e mescolare bene.
Immergervi le fettine di pollo e lasciarle a macerare per circa un’oretta.
Cuocere il pollo in padella insieme alla marinatura per circa 3 minuti per lato.
Aggiustare di sale se necessario.
Note
Siccome viene utilizzata anche la scorza dell’arancia è preferibile usare frutta biologica non trattata.
Per altre ricette con il pollo :
Involtini di pollo e fagiolini al sale blu di Persia
Patate ripiene con pollo e peperoni
Petto di pollo con mele, cipolle e aceto balsamico
Pollo sfilacciato con mais e pomodorini
Rolatine di pollo con patate e bacon
“Dal Messico” : Burritos alla mia maniera
Involtini di pollo con prosciutto cotto e Galbanino
Involtini di pollo al forno con pancetta e formaggio a pasta filata