Petto di pollo all’arancia

Un modo semplice e veloce per profumare il pollo, rendendolo morbido e delizioso.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo (a fette) 500 g
  • Zenzero in polvere 3 cucchiaini
  • Cannella in polvere 2 cucchiaini
  • Peperoncino 1 pizzico
  • Arance 1/2
  • Pepe 1 pizzico
  • Sale fino 1 pizzico
  • Zucchero 1 cucchiaino
  • Olio di oliva 1 cucchiaio

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la cannella, lo zenzero, il peperoncino, lo zucchero, il sale, il pepe, l’olio, il succo dell’arancia, la scorza tagliata a fettine sottili e mescolare bene.

    Immergervi le fettine di pollo e lasciarle a macerare per circa un’oretta.

    Cuocere il pollo in padella insieme alla marinatura per circa 3 minuti per lato.

    Aggiustare di sale se necessario.

Note

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