Petto di pollo all’arancia

Un modo semplice e veloce per profumare il pollo, rendendolo morbido e delizioso.

  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 15 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 500 g Petto di pollo (a fette)
  • 3 cucchiaini Zenzero in polvere
  • 2 cucchiaini Cannella in polvere
  • 1 pizzico Peperoncino
  • 1/2 Arance
  • 1 pizzico Pepe
  • 1 pizzico Sale fino
  • 1 cucchiaino Zucchero
  • 1 cucchiaio Olio di oliva

Preparazione

  1. Mettere in una ciotola la cannella, lo zenzero, il peperoncino, lo zucchero, il sale, il pepe, l’olio, il succo dell’arancia, la scorza tagliata a fettine sottili e mescolare bene.

    Immergervi le fettine di pollo e lasciarle a macerare per circa un’oretta.

    Cuocere il pollo in padella insieme alla marinatura per circa 3 minuti per lato.

    Aggiustare di sale se necessario.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

Lascia un commento