Saltimbocca alla mia maniera

Lo so che i saltimbocca non si fanno con le fettine di pollo, ma con quelle di vitello e che non si fanno con la pancetta, ma permettetemi una digressione sul tema 🙂

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 1 kg Petto di pollo (a fette)
  • 150 g Pancetta arrotolata (a fette)
  • 100 g Prosciutto crudo (a fette)
  • q.b. Salvia (in foglie)
  • q.b. Sale fino (blu di Persia)
  • q.b. Pepe nero (macinato)

Preparazione

  1. Posizionare la fettina di petto pollo su un piano, salarla e peparla, mettere sopra ad alcune la fetta di prosciutto e su altre la fetta di pancetta.

    Completare con la foglia di salvia. Fermare il tutto con uno stuzzicadenti.

    Fare scaldare bene una piastra e fare cuocere le fettine prima dalla parte del prosciutto per qualche minuto e poi dall’altra parte sempre per qualche minuto.

    Servire calde

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

Lascia un commento