Un piatto molto facile e veloce, da preparare la sera per una cena al volo. Potrebbe essere una buona idea per far mangiare la verdura anche ai bambini!
- Preparazione: 20 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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600 g Petto di pollo
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300 g Fagiolini
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q.b. Semi di papavero
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q.b. Sale (blu di Persia)
Preparazione
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Pulire i fagiolini e farli sbollentare in acqua salta per circa 10 minuti.
Battere il petto di pollo per fare diventare le fettine più sottili e insaporirlo con il sale blu di Persia (per informazioni cliccare sul link).
Appoggiare la fetta di pollo su un piano e metterci sopra circa 7/8 fagiolini, possibilmente della stessa lunghezza. Arrotolare la carne con i fagiolini all’interno e fermarla con uno stuzzicadenti. Cospargere gli involtini uniformemente con i semi di papavero.
Scaldare una piastra e fare cuocere a fuoco medio l’involtino circa 3 minuti per lato, rigirandolo 4 volte.
Note
Il Sale blu di Persia ha un gusto leggermente speziato, potete usarlo per insaporire carni o pesce, gli conferirà un tocco in più.
Per velocizzare i tempi di preparazione, io congelo i fagiolini sbollentati e li tiro fuori all’occorrenza
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