Involtini di pollo e fagiolini al sale blu di Persia

Un piatto molto facile e veloce, da preparare la sera per una cena al volo. Potrebbe essere una buona idea per far mangiare la verdura anche ai bambini!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 600 g Petto di pollo
  • 300 g Fagiolini
  • q.b. Semi di papavero
  • q.b. Sale (blu di Persia)

Preparazione

  1. Pulire i fagiolini e farli sbollentare in acqua salta per circa 10 minuti.

    Battere il petto di pollo per fare diventare le fettine più sottili e insaporirlo con il sale blu di Persia (per informazioni cliccare sul link).

    Appoggiare la fetta di pollo su un piano e metterci sopra circa 7/8 fagiolini, possibilmente della stessa lunghezza. Arrotolare la carne con i fagiolini all’interno e fermarla con uno stuzzicadenti. Cospargere gli involtini uniformemente con i semi di papavero.

    Scaldare una piastra e fare cuocere a fuoco medio l’involtino circa 3 minuti per lato, rigirandolo 4 volte.

Note

Il Sale blu di Persia ha un gusto leggermente speziato, potete usarlo per insaporire carni o pesce, gli conferirà un tocco in più.

Per velocizzare i tempi di preparazione, io congelo i fagiolini sbollentati e li tiro fuori all’occorrenza

Per altre ricette con il pollo :

Patate ripiene con pollo e peperoni

Petto di pollo all’arancia

Petto di pollo con mele, cipolle e aceto balsamico

Pollo sfilacciato con mais e pomodorini

Rolatine di pollo con patate e bacon

Saltimbocca alla mia maniera

“Dal Messico” : Burritos alla mia maniera

Involtini di pollo con prosciutto cotto e Galbanino

Involtini di pollo al forno con pancetta e formaggio a pasta filata

 

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

Lascia un commento