Involtini di pollo e fagiolini al sale blu di Persia

Un piatto molto facile e veloce, da preparare la sera per una cena al volo. Potrebbe essere una buona idea per far mangiare la verdura anche ai bambini!

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo 600 g
  • Fagiolini 300 g
  • Semi di papavero q.b.
  • Sale (blu di Persia) q.b.

Preparazione

  1. Pulire i fagiolini e farli sbollentare in acqua salta per circa 10 minuti.

    Battere il petto di pollo per fare diventare le fettine più sottili e insaporirlo con il sale blu di Persia (per informazioni cliccare sul link).

    Appoggiare la fetta di pollo su un piano e metterci sopra circa 7/8 fagiolini, possibilmente della stessa lunghezza. Arrotolare la carne con i fagiolini all’interno e fermarla con uno stuzzicadenti. Cospargere gli involtini uniformemente con i semi di papavero.

    Scaldare una piastra e fare cuocere a fuoco medio l’involtino circa 3 minuti per lato, rigirandolo 4 volte.

Note

Il Sale blu di Persia ha un gusto leggermente speziato, potete usarlo per insaporire carni o pesce, gli conferirà un tocco in più.

Per velocizzare i tempi di preparazione, io congelo i fagiolini sbollentati e li tiro fuori all’occorrenza

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