Petto di pollo con mele, cipolle e aceto balsamico

Io adoro il gusto agrodolce, mi piace moltissimo mischiare sapori dolci e salati per creare un mix stuzzicante. Non a tutti piace, essendo un sapore particolare, ma da provare per chi ama questo tipo di accostamento.

  • Preparazione: 20 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Basso

Ingredienti

  • Petto di pollo (a fette) 500 g
  • Mele (un pò acidule) 2
  • Cipolle rosse 2
  • Aceto balsamico 2 cucchiai
  • Sale fino 3 pizzichi
  • Olio di oliva 1 cucchiaio
  • Zucchero 1 pizzico
  • Sale affumicato q.b.

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le mele a pezzi piuttosto grandi per evitare che durante la cottura diventino una purea.

    Lavare ed affettare la cipolla a fette sottili.

    In una padella mettere la cipolla con un pò di olio di oliva a rosolare, aggiungere le mele, l’aceto balsamico, il sale e lo zucchero. Fare cuocere per circa 10 minuti a fuoco vivo.

    Su una piastra fare cuocere il pollo con poco sale affumicato.

    Gustare insieme il pollo con il contorno di mele e cipolle.

Note

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