Io adoro il gusto agrodolce, mi piace moltissimo mischiare sapori dolci e salati per creare un mix stuzzicante. Non a tutti piace, essendo un sapore particolare, ma da provare per chi ama questo tipo di accostamento. In questo Petto di pollo con mele, cipolle e aceto balsamico troverete uno stuzzicante abbinamento di sapori.
- DifficoltàBassa
- CostoBasso
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gPetto di pollo (a fette)
- 2Mele (un pò acidule)
- 2Cipolle rosse
- 2 cucchiaiAceto balsamico
- 3 pizzichiSale fino
- 1 cucchiaioOlio di oliva
- 1 pizzicoZucchero
- q.b.Sale affumicato
Preparazione
Lavare e tagliare le mele a pezzi piuttosto grandi per evitare che durante la cottura diventino una purea. Lavare ed affettare la cipolla a fette sottili. In una padella mettere la cipolla con un pò di olio di oliva a rosolare, aggiungere le mele, l’aceto balsamico, il sale e lo zucchero. Fare cuocere per circa 10 minuti a fuoco vivo. Su una piastra fare cuocere il pollo con poco sale affumicato. Gustare insieme il pollo con il contorno di mele e cipolle.
Note
Consiglio di usare una mela dal gusto acidulo e dalla polpa dura e compatta, come per esempio la Granny Smith.
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