Petto di pollo con mele, cipolle e aceto balsamico

Io adoro il gusto agrodolce, mi piace moltissimo mischiare sapori dolci e salati per creare un mix stuzzicante. Non a tutti piace, essendo un sapore particolare, ma da provare per chi ama questo tipo di accostamento. In questo Petto di pollo con mele, cipolle e aceto balsamico troverete uno stuzzicante abbinamento di sapori.

  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gPetto di pollo (a fette)
  • 2Mele (un pò acidule)
  • 2Cipolle rosse
  • 2 cucchiaiAceto balsamico
  • 3 pizzichiSale fino
  • 1 cucchiaioOlio di oliva
  • 1 pizzicoZucchero
  • q.b.Sale affumicato

Preparazione

  1. Lavare e tagliare le mele a pezzi piuttosto grandi per evitare che durante la cottura diventino una purea. Lavare ed affettare la cipolla a fette sottili. In una padella mettere la cipolla con un pò di olio di oliva a rosolare, aggiungere le mele, l’aceto balsamico, il sale e lo zucchero. Fare cuocere per circa 10 minuti a fuoco vivo. Su una piastra fare cuocere il pollo con poco sale affumicato. Gustare insieme il pollo con il contorno di mele e cipolle.

Note

Consiglio di usare una mela dal gusto acidulo e dalla polpa dura e compatta, come per esempio la Granny Smith.

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Pubblicato da chiwawa69

Sono una mamma, lavoro e cerco di incastrare tutte le attività che giornalmente si presentano, come credo cerchino di fare la maggior parte delle mamme lavoratrici!!

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