Crea sito

Le chicche di Cristiana

Racconti sul buon cibo: sofisticati, ma non troppo!

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
  • Cosa fare nel Lazio
    • Gite
    • Eventi
  • Dove mangiare
  • Aperitivo
Pubblicità
Pubblicato inNews

Ca’ Rugate e l’olio EVO: il gusto autentico delle colline venete

Scritto il 15 Maggio 202515 Maggio 2025
Ca’ Rugate e l’olio EVO: il gusto autentico delle colline venete
Ca’ Rugate presenta Denari e Lavei: due oli EVO DOP biologici da cultivar Grignano e Favarol, eccellenza tra Soave e Valpolicella.
Il mio brunch del cuore a Roma: perché amo il “Brunch Romano” di Städlin
Scritto il 13 Maggio 202513 Maggio 2025
Pubblicato inDove mangiare

Il mio brunch del cuore a Roma: perché amo il “Brunch Romano” di Städlin

Il Brunch Romano di Städlin: buffet illimitato, atmosfera unica, cucina romana creativa nel cuore di…
La storia nel piatto: l’Abbacchio Romano IGP
Scritto il 11 Maggio 202512 Maggio 2025
Pubblicato inLazio

La storia nel piatto: l’Abbacchio Romano IGP

Le origini millenarie dell’Abbacchio Romano IGP, le ricette tradizionali, le razze ammesse dal disciplinare e…
“Mangia”: l’Italia autentica nel nuovo libro di Maria Pasquale
Scritto il 6 Maggio 20256 Maggio 2025
Pubblicato inLibri

“Mangia”: l’Italia autentica nel nuovo libro di Maria Pasquale

Mangia, il nuovo libro di Maria Pasquale: un viaggio tra le venti regioni italiane attraverso…
Berebianco 2025 torna a stupire con i grandi vini bianchi da invecchiamento
Scritto il 5 Maggio 20256 Maggio 2025
Pubblicato inEventi

Berebianco 2025 torna a stupire con i grandi vini bianchi da invecchiamento

Berebianco 2025 a Roma: 60 cantine, 160 etichette di bianchi da invecchiamento e 5 masterclass…
Avventura, gusto e meraviglia: entra nel mondo a colori di Jerryvagando
Scritto il 10 Aprile 20256 Maggio 2025
Pubblicato inLibri

Avventura, gusto e meraviglia: entra nel mondo a colori di Jerryvagando

Se amate i libri di viaggio, quelli capaci di trasportarvi da un continente all’altro in…
Altograno®: il futuro della cucina da La   Romaneria a Porta Portese
Scritto il 3 Aprile 20253 Aprile 2025
Pubblicato inNews

Altograno®: il futuro della cucina da La Romaneria a Porta Portese

Altograno® è uno sfarinato innovativo ottenuto dal cuore del grano attraverso il metodo brevettato Lavorazione…
Sake Boutique Izakaya: autentica osteria  Sake giapponese a Roma
Scritto il 26 Marzo 202526 Marzo 2025
Pubblicato inNew Opening

Sake Boutique Izakaya: autentica osteria Sake giapponese a Roma

Scopri Sakè Boutique Izakaya in Piazza Albania, Roma: un ristorante giapponese autentico dove tradizione culinaria…
I segreti del Montepulciano d’Abruzzo DOCG al Focus Colline Teramane 2025
Scritto il 13 Marzo 202513 Marzo 2025
Pubblicato inVini e Cantine

I segreti del Montepulciano d’Abruzzo DOCG al Focus Colline Teramane 2025

Scopri i segreti del Montepulciano d’Abruzzo DOCG all’Anteprima Colline Teramane 2025: nuove annate, degustazioni esclusive…
“Lunedì Selvaggio” al Borgo Santa Cecilia: il gusto autentico della natura
Scritto il 12 Febbraio 202512 Febbraio 2025
Pubblicato inUmbria

“Lunedì Selvaggio” al Borgo Santa Cecilia: il gusto autentico della natura

Immergiti nella "cucina di bosco" con il nuovo appuntamento del Borgo Santa Cecilia! Un viaggio…

Paginazione degli articoli

1 2 … 43
Pubblicità

Cerca

Parlando di noi

  • Chi siamo
  • Com’è nato questo blog

Cristiana Curri

Socia AIFB 2021

Tema Seamless Buone Ricette, sviluppato da Altervista

Apri un sito e guadagna con Altervista - Disclaimer - Segnala abuso - Privacy Policy - Personalizza tracciamento pubblicitario

  • Ricette
    • Antipasti
    • Primi piatti
    • Secondi piatti
    • Contorni
    • Dolci
  • Cosa fare nel Lazio
    • Gite
    • Eventi
  • Dove mangiare
  • Aperitivo