Chi siamo

Cristiana Curri food blogger
CRISTIANA CURRI

 Cristiana Curri: classe 1965 dal 2009 ho iniziato a mettere per iscritto la mia fantasia su questo blog, che attualmente porta il mio nome.   Le ricette che ho scritto sono piene di amore, fatte pensandole alla mia  famiglia, così come gli eventi a cui partecipavo all’inizio, erano delle occasioni da passare con i miei figli e i miei amici. Ora la passione è andata oltre e faccio parte dell’albo AIFB, sono sommelier e assaggiatrice di formaggi. Nuove aperture, show cooking e degustazioni mi tengono molto occupata, ma sono opportunità per conoscere persone splendide e imparare sempre cose nuove.

 

BEATRICE PANZOLINI

Beatrice Panzolini, nata nel 1996, mi sono laureata nel 2021 in Innovation and Sustainability  a Roma Tre, specializzazione di Economics and Management, completamente in inglese. L’interesse per il cibo è nato grazie a mia madre Cristiana Curri, che mi ha sempre coinvolto in tutti gli eventi. Mi piace scoprire ricette, sapori sempre nuovi e promuovere al meglio le piccole aziende, ricche di talento, che si trovano nel nostro territorio. La mia passione per il digitale mi ha portato qui, a collaborare per migliorare ogni giorno il nostro blog.

 

Print Friendly, PDF & Email