Nell’articolo precedente vi ho già parlato di questa facilissima e gustosa Salsa yogurt con avocado e limone. Io l’ho usata per accompagnare le mie polpette di tonno e avocado. ( CLICCA QUI per la ricetta) .
M potete usarla per accompagnare carne, pesce o patatine fritte. La trovo davvero buona e fresca. Un cucchiaino tira l’altro.
La preparazione è facilissima
Ingredienti:
- 100 gr. di yogurt bianco magro (non zuccherato)
- 100 gr. di avocado
- scorza grattugiata di mezzo limone, o anche meno e qualche goccia dell’agrume stesso
- circa 15 gr. di olio EVO
- Sale
- Pepe
Inoltre vi servirà un Mixer
Preparazione:
Fate a dadini l’avocado e mettetelo nel Mixer con tutti gli altri ingredienti. Frullate il tutto fino ad ottenere la vostra Salsa yogurt con avocado e limone
Suggerimenti:
Se volete potete lasciare qualche pezzo di avocado intero.
Conservate in un vasetto in frigo per qualche giorno.
Potete aggiungere semi di sesamo o mentuccia fresca.
Aggiungete il sale a piccole dosi, assaggiando in modo da regolarvi con il sapore.
Ovviamente dimezzate le dosi o raddoppiatele a seconda della quantità che vorrete ottenere.
Questa salsa è davvero fresca e con le polpette che ho preparato e delle quali vi ho parlato nell’articolo precedente. è davvero ottima. Non si riesce a smettere di mangiarle.
L’Avocado è un frutto tropicale ormai diffuso in tutta la cucina europea.