CASERECCE ALLA BOSCAIOLA

Ecco un sugo che amo fare, fa tanto autunno e non so perche’ ma ogni volta che lo faccio mi sembra di essere in festa, io tanto per cambiare l’ho fatto con della pasta tipo casrecce ma perche’ qui non trovo i bigoli altrimenti per me sarebbero l’abbinamento perfetto.

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CASERECCE ALLA BOSCAIOLA

Difficolta’: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi: 2 persone

Ingredienti:
200 g di pasta Casereccia
4 o 5 funghi freschi
150 g di piselli congelati
2 fette di bacon, o pancetta tesa
1/2 cipolla
1 spicchio d’aglio
Panna da cucina
Olio d’oliva qb
Sale e pepe

Procedimento:
In questa ricetta ho messo delle dosi indicative qui si possono aggiungere o diminuire secondo i gusti personali.
Tritare molto finemente la cipolla farla saltare con un filo d’olio aggiungere i piselli saletli e pepateli,

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aggiungete un po’ d’acqua per farli cuocere prima.

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Lavare e tagliare i funghi a fettine sottili,

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fare rosolare in un altra padella, lo spicchio d’aglio ed aggiungere i funghi,

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salarli e peperli e farli andare per quelche minuto a tegame coperto.

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Mettete a bollire l’acqua e quando sara’ pronta mettete pure la pasta.
Quando piselli e funghi saranno cotti, in un altra padella fate siffriggere la pancetta tagliata a dadini,

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una volta ben rosolata aggiungete i funghi ed i piselli,

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mettere anche la panna,

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lasciate legare i sapori per qualche minuto adesso il sugo e’ pronto, unite ora la pasta mescolate il tutto, una bella spolverata di parmigiano e…. Buon Appetito

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