CASERECCE ALLA BOSCAIOLA
Difficolta’: Media
Preparazione: 30 minuti
Cottura: 10 minuti
Dosi: 2 persone
Ingredienti:
200 g di pasta Casereccia
4 o 5 funghi freschi
150 g di piselli congelati
2 fette di bacon, o pancetta tesa
1 spicchio d’aglio
Panna da cucina
Olio d’oliva qb
Sale e pepe
Procedimento:
In questa ricetta ho messo delle dosi indicative qui si possono aggiungere o diminuire secondo i gusti personali.
Tritare molto finemente la cipolla farla saltare con un filo d’olio aggiungere i piselli saletli e pepateli,
aggiungete un po’ d’acqua per farli cuocere prima.
Lavare e tagliare i funghi a fettine sottili,
fare rosolare in un altra padella, lo spicchio d’aglio ed aggiungere i funghi,
salarli e peperli e farli andare per quelche minuto a tegame coperto.
Mettete a bollire l’acqua e quando sara’ pronta mettete pure la pasta.
Quando piselli e funghi saranno cotti, in un altra padella fate siffriggere la pancetta tagliata a dadini,
una volta ben rosolata aggiungete i funghi ed i piselli,
mettere anche la panna,
lasciate legare i sapori per qualche minuto adesso il sugo e’ pronto, unite ora la pasta mescolate il tutto, una bella spolverata di parmigiano e…. Buon Appetito