SEDANINI FRESCHI CON SPINACI E BACON

Un paio di giorni fa ho pubblicato la ricetta dei sedanini freschi fatti in casa, ma poi non vi ho detto come li ho conditi… Eccoli… Questo e’ un condimento con spinaci e pancetta, una ricetta di mio marito, da dove arrivi non lo so, ma quello che so e’ che e’ buonissima e facilissima da fare… Provatela e mi direte…

Processed with Moldiv

SEDANINI CON SPINACI E BACON

Descrizione: Primi piatti
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 15 minuti
Cottura: 15 minuti
Dosi: 2 persone

Ingredienti:
200 g di pasta io in questo caso sedanini
1 confezione di baby spinaci
5/6 fette di bacon o pancetta
Panna da cucina qb
Un pezzettino di burro
Grana grattuggiato
Sale e pepe qb

Procedimento:
Mettere a bollire l’acqua per la pasta.
In una larga padella con coperchio mettere gli spinaci e fateli appassire, bastano pochi minuti.
In un altra padella fare abbrustolire il bacon,

Processed with Moldiv

una volta pronto mettetelo da parte con carta assorbente perche’ perda un po’ del suo grasso.
A questo punto potete anche buttare la pasta.

Processed with Moldiv

Nella padella degli spoinaci mettere ora un fiochettino di burro ed unite anche il bacon spezzettato,

Processed with Moldiv

fate legare un pochino, aggiustate si sale, attenzione perche’ c’e’ gia’ il bacon che e’ salato ed aggiungete la panna,

Processed with Moldiv

quando la pasta sara’ pronta unitela al sugo e fate saltare tutto insieme per amalgamare,

Processed with Moldiv

un po’ di pepe macinato al momento, una bella spolverata di grana e….Buon Appetito….