SALTINBOCCA ALLA ROMANA CON PISELLI

Ecco un altra bella ricetta tipica della nostra Italia, i Saltinbocca alla Romana, sono un secondo veramente gustoso, facile ed oltretutto veloce da preparare, vanno preparati e serviti al momemto. Qui io li ho accompagnati a dei piselli stufati che secondo me e’ il loro contorno perfetto… Non vi resta che provarli…

Processed with MOLDIV

SALTINBOCCA ALLA ROMANA CON PISELLI

Difficolta’: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 5 minuti
Dosi 2 persone

Ingredienti:
3 belle fettine di vitello
3 fette di prosciutto crudo
Foglie di salvia fresche qb
1/2 bicchiere di vino bianco
Un fiochettino di burro
Sale e pepe qb

Procedimento:
Prendere le fettine di vitello,

Processed with MOLDIV

metterle tra due fogli di carta forno e batterle per farle diventare il piu’ fini possibile ma senza romperle.

Processed with MOLDIV

Processed with MOLDIV

Ora dipende da quanto sono grandi, tagliatele in due o tre parti, e di conseguenza tagliate anche le fette di prosciutto crudo, in due o tre parti, in ogni pezzo di carne mettete un pezzo di prosciutto e una foglia di salvia,

Processed with MOLDIV

Processed with MOLDIV

se sono troppo piccole mettetene pure due, e fremate il tutto con uno stuzzicadenti, fatelo per tutte le fettine di carne.

Processed with MOLDIV

In una padella capiente mettete a sciogliere il burro, adagiate la carne,

Processed with MOLDIV

fatela rosolare un po’ da ambo le parti, salate e pepate,

Processed with MOLDIV

sfumate infine con il vino bianco, lasciate evaporare e rosolare un pochino ora i vostri Saltinbocca saranno pronti, metteteli subito in un bel piatto da portata con dei piselli stufati e… Buon Appetito

Processed with MOLDIV