SALTINBOCCA ALLA ROMANA CON PISELLI
Difficolta’: Bassa
Preparazione: 10 minuti
Cottura: 5 minuti
Dosi 2 persone
Ingredienti:
3 fette di prosciutto crudo
Foglie di salvia fresche qb
1/2 bicchiere di vino bianco
Un fiochettino di burro
Sale e pepe qb
Procedimento:
Prendere le fettine di vitello,
metterle tra due fogli di carta forno e batterle per farle diventare il piu’ fini possibile ma senza romperle.
Ora dipende da quanto sono grandi, tagliatele in due o tre parti, e di conseguenza tagliate anche le fette di prosciutto crudo, in due o tre parti, in ogni pezzo di carne mettete un pezzo di prosciutto e una foglia di salvia,
se sono troppo piccole mettetene pure due, e fremate il tutto con uno stuzzicadenti, fatelo per tutte le fettine di carne.
In una padella capiente mettete a sciogliere il burro, adagiate la carne,
fatela rosolare un po’ da ambo le parti, salate e pepate,
sfumate infine con il vino bianco, lasciate evaporare e rosolare un pochino ora i vostri Saltinbocca saranno pronti, metteteli subito in un bel piatto da portata con dei piselli stufati e… Buon Appetito