Cantucci, Tozzetti, Quaresimali.. noi li chiameremo sempre Tagliancozzo!I Tagliancozzo sono dei biscotti secchi,molto croccanti e fragranti con mandorle…
La cotognata è una sorta di marmellata molto soda tanto da servire in piccole caramelle gelatinose, io utilizzo…
La Mostarda d'uva Siciliana è un tipico dolce preparato nel periodo della vendemmia.Quasi un budino, ma molto rustico,…
La Torta della nonna è una torta semplice, fatta da un guscio di frolla ripieno di crema aromatizzata…
Finalmente ho trovato un momento per pubblicare il mio Dolce Mattone al Limoncello.Fatto e rifatto più volte, ma…
Non c’è più bisogno di aspettare le fiere per mangiare le buonissime Mandorle sabbiate.Finalmente col mio BIMBY TM6…
La Crema al Cioccolato al Latte nasce dalla necessità di smaltire la cioccolata delle uova di Pasqua, ma…
Ed eccoci qui, con una nuova colazione.. Il Plumcake allo Yogurt!Soffice, umido e profumato! Da poter preparare con…
Non la classica Torta di Rose, ma con miele e noci!Non potete immaginare la golosità di questo dolce…
Con i migliori cereali in commercio ho realizzato questa CheeseCake Freddo Extra.Adoro questi cereali perché ricchi di fibre ma…