La cotognata è una sorta di marmellata molto soda tanto da servire in piccole caramelle gelatinose, io utilizzo…
La Mostarda d'uva Siciliana è un tipico dolce preparato nel periodo della vendemmia.Quasi un budino, ma molto rustico,…
Non c’è più bisogno di aspettare le fiere per mangiare le buonissime Mandorle sabbiate.Finalmente col mio BIMBY TM6…
Un dolce velocissimo e molto scenografico sono le Praline Assortite o Cake Pop.Una ricetta da variare di volta…
Oggi ho preparato gli Struffoli morbidi, i Ditaleddri della nonna.. ma davvero!La mia nonna della provincia di Caltanissetta…
La Frutta Martorana è in dolce tipico Siciliano ormai profondamente radicato nell’animo siciliano, molto simile al marzapane, ma…
Le Spagnolette di Ricotta, ricetta tipica Marsalase sono dolci di pasta savoiarda farcita con crema di ricotta che…
Le Zeppole di San Giuseppe sono ormai il dolce più diffuso nella festività omonima.Un po' come il profiterole…