Non c’è più bisogno di aspettare le fiere per mangiare le buonissime Mandorle sabbiate.
Finalmente col mio BIMBY TM6 posso fare anche questo!
Finalmente posso cucinare in modo sano, genuino, senza conservanti, risparmiando tempo e denaro!
- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
per la pulizia
Strumenti
Preparazione
*Per garantire il successo della ricetta, è importante che finita la fase di caramellizzazione si proceda immediatamente con la manovra di mescolamento. Il non rispetto di questi passaggi potrebbe causare la non riuscita della ricetta*
Stendere sul piano di lavoro un foglio di carta forno.
Mettere nel boccale lo zucchero, le mandorle e 100 g di acqua, impostare Caramello, senza misurino.
Nel frattempo, riempire una caraffa con 1000 g di acqua per la pulizia.
Mescolare: 50 sec./Antiorario/vel. 2
Trasferire subito le mandorle sabbiate sopra il foglio di carta forno, stenderle con la spatola e lasciare raffreddare.
Mettere nel boccale i 1000 g di acqua preparati e impostare Pulizia. Svuotare il boccale.
Servire le mandorle sabbiate fredde o conservarle in un contenitore a chiusura ermetica
Le mandorle sabbiate sono semplici da realizzare e sono un’idea originale da regalare soprattutto per Natale riponendole in un sacchettino o all’interno di un vasetto di vetro, o da servire come sfizioso snack. Queste mandorle sono ideali anche come decorazione per delle cupcake o, se inserite all’interno di una torta, saranno la golosa parte croccante.
Dosi variate per porzioni