Crema al Cioccolato al Latte

La Crema al Cioccolato al Latte nasce dalla necessità di smaltire la cioccolata delle uova di Pasqua, ma è stata davvero una scoperta golosa!

Ormai la uso spesso per farcire i miei dolci o per far fare merenda ai miei cuccioli.

Crema al Cioccolato al Latte
Crema al Cioccolato al Latte
  • DifficoltàMolto facile
  • CucinaItaliana

Ingredienti:

500 g latte
60 g zucchero semolato
200 g cioccolato al latte
50 g amido di mais (maizena)
1 uovo

Strumenti

Robot da cucina

Preparazione:

Nel boccale pulito ed asciutto, inserire il burro, il latte, l’uovo, l’amido di mais, il cioccolato al latte e impostare Addensare/100°C con il cestello al posto del misurino.

Trascorso il tempo controllarne la densità e se necessario proseguire altri 2 minuti (questo dipende dalla temperatura di partenza degli ingredienti utilizzati).

Trasferire in una ciotola ed utilizzare per farcire i tuoi dolci o accompagnare una torta semplice.

Crema al Cioccolato al Latte

Con questa crema ho farcito la mia Torta Sbrisolona Croccante alle Mandorle

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