La Crema al Cioccolato al Latte nasce dalla necessità di smaltire la cioccolata delle uova di Pasqua, ma è stata davvero una scoperta golosa!
Ormai la uso spesso per farcire i miei dolci o per far fare merenda ai miei cuccioli.
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti:
Strumenti
Preparazione:
Nel boccale pulito ed asciutto, inserire il latte, l’uovo, l’amido di mais, il cioccolato al latte e impostare Addensare/100°C con il cestello al posto del misurino.
Trascorso il tempo controllarne la densità e se necessario proseguire altri 2 minuti (questo dipende dalla temperatura di partenza degli ingredienti utilizzati).
Trasferire in una ciotola ed utilizzare per farcire i tuoi dolci o accompagnare una torta semplice.
Con questa crema ho farcito la mia Torta Sbrisolona Croccante alle Mandorle
Dosi variate per porzioni
Nella ricetta parla di burro ma non c’è negli ingredienti.. ci vuole o no? E se si quanto?
Grazie per la segnalazione, era un errore nel testo.
No, non ci va perchè il cioccolato al latte contiene già dei grassi