La Crema al Cioccolato al Latte nasce dalla necessità di smaltire la cioccolata delle uova di Pasqua, ma è stata davvero una scoperta golosa!
Ormai la uso spesso per farcire i miei dolci o per far fare merenda ai miei cuccioli.
- DifficoltàMolto facile
- CucinaItaliana
Ingredienti:
250 g latte
50 g zucchero semolato
200 g cioccolato al latte
50 g amido di mais (maizena)
1 uovo
10 g burro
Strumenti
Robot da cucina
Preparazione:
Nel boccale pulito ed asciutto, inserire il burro, il latte, l’uovo, l’amido di mais, il cioccolato al latte e cuocere: 8 min. 90° Vel. 4.
Trascorso il tempo controllarne la densità e se necessario proseguire altri 2 minuti (questo dipende dalla temperatura di partenza degli ingredienti utilizzati).
Trasferire in una ciotola ed utilizzare per farcire i tuoi dolci o accompagnare una torta semplice.
Con questa crema ho farcito la mia Torta Sbrisolona Croccante alle Mandorle
5,0 / 5
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