Con i migliori cereali in commercio ho realizzato questa CheeseCake Freddo Extra.
Adoro questi cereali perché ricchi di fibre ma allo stesso tempo buonissimi (vietati per chi è a dieta :P)
Potete sbizzarrirvi e creare una copertura diversa (ad es. marmellate, frutti o noccioline!)
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- CucinaItaliana
- StagionalitàPrimavera, Estate e Autunno
Ingredienti per una tortiera da 24:
Base
Farcitura
Copertura e Decorazione
Strumenti
Passaggi
Per prima cosa, inserire nel boccale 75 gr di Cereali kellogg’s e sbriciolare: 5 secondi a velocità 5 Mettere da parte per guarnire.
Adesso tritare i restanti 300 gr di Cereali: 10 secondi a velocità 7, quindi aggiungere il burro: 3 minuti 80° velocità 3.
Trasferire il composto di biscotti sul fondo di una teglia apribile da 24 cm foderata da cartaforno e schiacciare bene andando a formare il fondo della nostra cheesecake.
Cercare di livellare e schiacciare il più possibile, trasferire in frigorifero.
Lavare ed asciugare bene il boccale.
Dopodiché, inserire lo zucchero (se non è a velo, avviamo 10 secondi a velocità 8).
Posizionare la farfalla sulle lame, aggiungere il Mascarpone e montare per bene: 50 secondi a velocità 3/4.
Avviare poi a velocità 2/3 e inserire dal foro lo yogurt. Fermare quando il composto è ben amalgamato.
Estrarre dunque dal frigo la base di biscotti e versare tutto il composto per la farcitura appena terminato. Livellare bene e mettere in frigorifero a riposare per almeno due ore.
Trascorso il tempo, sformare delicatamente e trasferire la cheesecake su un vassoio. Livellare con l’aiuto di una spatola se necessario.
Guarnire con i cereali sbriciolati messi da parte e cioccolato fondente fuso.
Dosi variate per porzioni
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