Questo timballo di anelletti al forno con verdure l’ho sfornato in meno di mezz’ora!
Un insieme di preparazioni che se riuscite ad avviare in contemporanea il gioco è fatto!
Un ottimo pasto da portare al mare.. perché in Sicilia al mare ci si va per mangiare 🤣
- DifficoltàMedia
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Inserire nel boccale pulito ed asciutto, 1/4 degli ingredienti necessari alla realizzazione della Besciamella HomeMade, quindi 250g di latte, 25 g di farina, 15g di burro, sale, pepe e noce moscata quanto basta. Cuocere 8 minuti 90° velocità 4.
La besciamella è già pronta per essere usata!
Nel frattempo pelare e tagliare tutte le verdure a dadini, quindi una Melanzana, due zucchine, un peperone e due carote.
Versare il tutto nello stampo in dotazione della friggitrice ad aria, aggiungere un filo d’olio e mescolare per bene le verdurine in modo da ungerle tutte.
Inserire il cestello ed cuocere per 20 minuti a 200 gradi avendo l’accortezza di rigirarle ogni 7 minuti circa.
Terminata la cottura salare (non prima), condire con altro olio a crudo e qualche foglia di erba aromatica a piacere.
Cuocere in acqua bollente salata gli anelletti per il tempo indicato sulla confezione.
Scolare per bene e trasferire in una ciotola capiente.
Assemblare adesso il nostro timballo: aggiungere nella ciotola con la pasta la besciamella, la dadolata di verdure, la passata di pomodoro, il parmigiano, l’uovo ed amalgamare bene.
Versare metà della pasta condita nello stampo in dotazione alla friggitrice foderato da cartaforno, distribuire le sottilette e coprire con la restante pasta.
Spolverare con abbondante parmigiano grattugiato e cuocere in friggitrice ad aria Princess XXL a 200 gradi per 10 minuti.
Controllare che si sia creata una bella crosticina e d il timballo è pronto.
Lasciare rapprendere un po’ prima di sformare e servire.
Dosi variate per porzioni
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