Besciamella HomeMade

La Besciamella HomeMade è una salsa di base, che viene usata come elemento di partenza per i piatti più elaborati e complessi.
Molto diffusa particolarmente nella cucina francese e italiana.
E’ facilissima da preparare ed inoltre il gusto è notevolmente migliore di quella che troviamo negli scaffali del supermercato, ma purtroppo in tanti la comprano non conoscendo l’estrema facilità nel farla.
Io sono stata abituata a mangiare quella fatta in casa, perché la mamma non l’ha mai comprata, perciò una volta sposata non potevo utilizzare quella comprata! 😉

Besciamella HomeMade
  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di cottura12 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti per la Besciamella HomeMade:

  • 1000 glatte
  • 100 gfarina
  • 50 gburro
  • 1 cucchiainosale
  • q.b.noce moscata
  • q.b.pepe nero

Strumenti:

  • Robot da cucina Bimby TM5

Preparazione della Besciamella HomeMade:

  1. Inserire nel boccale pulito ed asciutto, inserire tutti gli ingredienti, quindi il latte, la farina, il burro, il sale e cuocere 12 minuti 90° velocità 4.

    La besciamella è già pronta per essere usata!

    Con questa prelibatezza io ci ho preparato ad esempio: Crespelle delicate Zucchine e Gamberi, Timballo di pasta Spinaci e FunghiTorta di Pane Salata e tanto altro ancora!

  2. Per una variante più prelibata prova la Besciamella alle Verdure o aggiungi dei Funghi secchi

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