Timballo di pasta Spinaci e Funghi

Ormai è un mio cavallo di battaglia questo Timballo di pasta Spinaci e Funghi.
Basta dire che mio figlio, il mio piccolo buon gustaio, quando l’ha assaggiata mia ha detto “mammachebuono!”

Timballo di pasta Spinaci e Funghi

Ingredienti per 6 persone per il Timballo di pasta Spinaci e Funghi:

250 g di tagliatelle all’uovo
1 dose di Besciamella HomeMade
3/4 cubetti di spinaci surgelati
una lattina di funghi champignon
1/2 cipolla
30 g di olio
parmigiano q.b.
Sale q.b.

Preparazione del Timballo di pasta Spinaci e Funghi:

Preparare la besciamella come da link. Mettere da parte.
Mettere nel boccale la cipolla e tritare 5 sec vel 5, aggiungere l’olio e soffriggere 3 min 100 gradi vel 1.
Unire gli spinaci e cuocere 7 min 100 gradi antiorario vel.1, aggiungere i funghi e cuocere altri 7 min 100 gradi antiorario vel.1. Terminata la cottura far scolare bene.
A parte cuocere la pasta in acqua salata.
In una ciotola capiente mettere la pasta, la besciamella, in condimento, una bella manciata di parmigiano e mescolare bene.
Imburrare una pirofila, versare la pasta condita e spolverare con abbondante parmigiano.

Cuocere in forno caldo a 220 gradi sino a gratinatura.

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